Puzzle Pilot Traktor Puzzle-Set mit Fahrzeug

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Lieferzeit ca. 8 Wochen

Produktinformationen "Puzzle Pilot Traktor Puzzle-Set mit Fahrzeug"

Puzzle Pilot, das neue Spielvergnügen zum Puzzlen, Kombinieren und Erweitern. Es besteht aus einem Fahrzeug, einer Batterie, 6 Verkehrsschildern und 8 Puzzlefahrbahnen, die man immer wieder neu zusammen bauen kann.
Kinder ab 3 Jahren können hier zum Strecken-Baumeister werden und freuen sich, wenn das Fahrzeug über die Bahnen saust.
Durch die mitgelieferte handelsübliche Batterie sind die Puzzle Pilot sofort startklar.
Alle PuzzlePilot sind miteinander kombinierbar und erweiterbar.

Lieferumfang
8x Puzzleteile
1x Fahrzeug Traktor
1x 1,5V AAA Batterie