10x Varta AA Longlife Power LR06 Alkaline 1,5V, 4903, LR03, Ministilo, MN 2400

• BAT-10014
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module)Versandkostenfrei ab 100 €
LONGLIFE Power AAA Die VARTA LONGLIFE Power AAA ist speziell für energiehungrige Geräte in... mehr
Produktinformationen "10x Varta AA Longlife Power LR06 Alkaline 1,5V, 4903, LR03, Ministilo, MN 2400"

LONGLIFE Power AAA

Die VARTA LONGLIFE Power AAA ist speziell für energiehungrige Geräte in Ihrem Haushalt entwickelt worden, welche länger und öfter benutzt werden. Durch diese spezielle Batterie haben Ihre Geräte eine längere Laufzeit und lassen Sie nicht im Stich. Speziell Spielzeug, Funkmäuse und Leuchten, welche Sie täglich benutzen, geben mit VARTA LONGLIFE Power AAA länger Energie ab.
Taschenlampe
Batteriebetriebenes Spielzeug
Drahtlose Computer-Maus

• Kraftvolle Energie für Geräte mit hohem Energieverbrauch, z. B. elektronisches Spielzeug, Funkmäuse, Taschenlampen etc.
  • Klare Anwendungsempfehlungen durch leicht verständliche Symbole auf der Verpackung
  • "Made in Germany" als Herkunftsnachweis und Qualitätsmerkmal auf den Verpackungen
  • "Single Press Out" ermöglicht ein leichtes Öffnen der Packung und unkompliziertes Aufbewahren der einzelnen Batterien
  • VARTA garantiert eine verlängerte Lagerfähigkeit von 10 Jahren