• BAT-10013
LONGLIFE Max Power AAA Entwickelt für Geräte, die präzise Leistungsfähigkeit in... mehr
Produktinformationen "1 x AAA Micro Batterie Haushaltsbatterie Varta Longlife Power LR03 / 1,5V / 4703 / 4er Blister"

LONGLIFE Max Power AAA

Entwickelt für Geräte, die präzise Leistungsfähigkeit in wechselnden Anforderungen benötigen, liefert VARTA LONGLIFE Max Power AAA höchste und flexible Energie für alle Geräte.
Controller Spielekonsole
Digitalkameras
Blutdruckmessgerät

• Präzise Energie für Hightech-Geräte, wie z. B. Spielekonsolen, Digitalkameras, Blutdruckmessgeräte etc.
  • Klare Anwendungsvorschläge durch Symbole auf der Verpackung
  • "Made in Germany" als Herkunftsnachweis und Qualitätsmerkmal auf den Verpackungen
  • "Single Press Out" ermöglicht ein leichtes Öffnen der Packung und unkompliziertes Aufbewahren der einzelnen Batterien
  • VARTA garantiert eine verlängerte Lagerfähigkeit von 10 Jahren