Riot V2 Air Trainer 140, 1400mm brushless PNP

• AM-24063
  • Delivery policy (edit with Customer reassurance module)Versandkostenfrei ab 100 €
Air Trainer 140 mit 1400mm Spannweite Der bekannte Air Trainer 140 ist wieder zurück. Im neuen... mehr
Produktinformationen "Riot V2 Air Trainer 140, 1400mm brushless PNP"
Air Trainer 140 mit 1400mm Spannweite
Der bekannte Air Trainer 140 ist wieder zurück. Im neuen Design gepaart mit den bewährten tollen Flugeigenschaften ist dieser Kunstflugtrainer einer der bekannteste Flieger im Schulungseinsatz auf allen Modellflugplätzen. Gutmütige Flugeigenschaften gepaart mit Robustheit, Spurtreue und reichlich Leistung (Schub 1:1) sorgen für viel Spaß. Mit diesem Modell lassen sich alle Kunstflugfiguren präzise fliegen.
(Rollen, Loops, Messerflug, Rückenflug) Aufgrund seiner extremen Langsamflug-Eigenschaften war dieses Modell in der Vergangenheit in vielen Modellflugvereinen das Schulungsflugzeug schlechthin.
Dank der tiefen Fläche und der geringen Flächenbelastung ist der Air Trainer 140 in jedem Geschwindigkeitsbereich sehr gut steuerbar, Strömungsabrisse o.ä. sind hier nicht zu erwarten. Das Modell nimmt beim Abriss lediglich die Nase runter um wieder Fahrt auf zu nehmen. Somit ist dieses Modell perfekt für Einsteiger geeignet. Nur Sender, Empfänger und Akku werden noch benötigt. Motor, Regler und Servos sind bereits flugfertig eingebaut. Das robuste Fahrwerk steckt so manche harte Landung locker weg und trägt so der Gesamtrobustheit des Modells bei.

Dieses Video wird von Youtube eingebettet.
Es gilt die DatenschutzerklÃĊrung von Google

Spannweite: 1400mm
Länge: 1130mm
Gewicht: 1480g