10x Varta AAA Industrial LR06 Alkaline 1,5V, 4003, LR03, Ministilo, MN 2400

• BAT-10015
Industrial AAA LONGLIFE Power AAA Die VARTA Industrial AAA ist speziell für... mehr
Produktinformationen "10x Varta AAA Industrial LR06 Alkaline 1,5V, 4003, LR03, Ministilo, MN 2400"

Industrial AAA

LONGLIFE Power AAA

Die VARTA Industrial AAA ist speziell für energiehungrige Geräte im industriellen Einsatz entwickelt worden, welche länger und öfter benutzt werden. Durch diese spezielle Batterie haben Ihre Geräte eine längere Laufzeit und lassen Sie nicht im Stich. Speziell Spielzeug, Funkmäuse und Leuchten, welche Sie täglich benutzen, geben mit der Varta Industrial AAA Batterie länger Energie ab.
Taschenlampe
Batteriebetriebenes Spielzeug
Drahtlose Computer-Maus

• Kraftvolle Energie für Geräte mit hohem Energieverbrauch, z. B. elektronisches Spielzeug, Funkmäuse, Taschenlampen etc.
  • Klare Anwendungsempfehlungen durch leicht verständliche Symbole auf der Verpackung
  • "Made in Germany" als Herkunftsnachweis und Qualitätsmerkmal auf den Verpackungen
  • VARTA garantiert eine verlängerte Lagerfähigkeit von 10 Jahren

Baugröße AAA, Micro