RC-Muldenkipper 1:28 MHz, RTR

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!

Lieferzeit ca. 8 Wochen

Produktinformationen "RC-Muldenkipper 1:28 MHz, RTR"

Jetzt wird der Sandkasten zur Großbaustelle und jeder zum Bauleiter oder Maschinenführer. Mit den strapazierfähigen und hochwertigen ferngesteuerten Baumaschinen von AMEWI wird das Spiel zum Projekt und somit ein Erlebnis für Jung und Alt. Die kinderleichte Bedienung mit der Handsteuerung und die original Fahrgeräusche der Modelle, welche bei allen Funktionen unterschiedlich sind, erhöhen den Spaßfaktor enorm.

Der detailgetreue Aufbau aus strapazierfähigem Kunststoff und Gummireifen für eine ruhige und stabile Fahrweise des Fahrzeugs.

Alle Fahrzeuge sind mit Sicherheitsmerkmalen ausgestattet, welche vor dem Überlasten der einzelnen Funktionen verhindern. Auch die flexible Antenne der Fernsteuerung verhindert das Abbrechen und schützt vor Verletzungen beim Spielen.

Maßstab: 1:28
Abmessung (LxBxH): 410x137x135mm
Gewicht: 790 Gramm (ohne Batterien)
Fernsteuerung: 3 Kanal 27 MHz