1x Varta C - Baby LR14 Longlife Power / High Energy lose 4008496573363

Produktinformationen "1x Varta C - Baby LR14 Longlife Power / High Energy lose 4008496573363"

Die VARTA LONGLIFE Power C findet besonders häufig im Kinderzimmer ihren Einsatz, da sie besonders gut für Spielzeug geeignet ist, welches eine hohe Energieleistung zu bewältigen hat. So ist die VARTA LONGLIFE Power C eine optimale Batterie für Spielzeugautos. Die VARTA LONGLIFE Power in der Größe C und das gesamte Sortiment finden natürlich auch in weiteren Anwendungsgebieten eine Einsatzmöglichkeit.

• Kraftvolle Energie für Geräte mit hohem Energieverbrauch, z. B. Taschenlampgen, batteriebetriebenes Spielzeug etc.

Baugröße C, Baby

Kundenbewertungen für "1x Varta C - Baby LR14 Longlife Power / High Energy lose 4008496573363"