Varta 9V E- Block Longlife Power / High Energy Bisterpack 4922 Alkaline

Varta 9V E- Block High Energy Bisterpack 4922 Alkaline

Kraftvolle Energie für Geräte mit hohem Energieverbrauch, z. B. Spielzeug-Fernbedienungen,... mehr
Produktinformationen "Varta 9V E- Block Longlife Power / High Energy Bisterpack 4922 Alkaline"
  • Kraftvolle Energie für Geräte mit hohem Energieverbrauch, z. B. Spielzeug-Fernbedienungen, Rauchmelder etc.
  • Klare Anwendungsempfehlungen durch leicht verständliche Symbole auf der Verpackung
  • "Single Press Out" ermöglicht ein leichtes Öffnen der Packung und unkompliziertes Aufbewahren der einzelnen Batterien

Int. Baugröße nach IEC 6LP3146
Baugröße 9V, E-Block